남양주 슬로라이프 국제대회 참관 및 특강 실시
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-12-06 11:43 조회1,229회 댓글0건관련링크
본문
남양주 슬로라이프 국제대회 참관 및
푸드스타트업 스쿨 특강 실시
남양주체육문화센터에서 열리는
2017 남양주 슬로라이프국제대회 주제관에서
푸드스타트업 스쿨에 수제소시지 부스로
참석하였습니다.
긴줄이 서있네요.
후레쉬소시지를 빵과 같이 시식해보려는
사람들로 말이지요~^^
전날 맛을 본 참가객들이
다시 찾아온 경우가 많아 첫날보다 더 긴줄이 서 있습니다.
후레쉬소시지를 빵과 같이 시식하는데
너무 맛이 좋다고들 하시네요...
떡갈비를 판매했는데
다음날 다시 구매하러 일부로
오신분들도 많이 계시고
특히 소시지 판매를 하지 않은것에
대한 많은 서운함과 함께 문의가 많았습니다.
다음 기회엔 직접 판매의
기회를 가져야 할 것 같습니다.
9.24일과 9.25일 양일간 두번에 걸쳐
"돼지잡는 날의 축제" 라는 주제로
푸드스타트업 스쿨에서
임성천 교장선생님이 특강을 실시하였습니다.
방부제없는 건강한 즉석 소시지!
한국의 식육마이스터들이 만드는
에코 슬로푸드 수제 햄, 소시지에 대하여
재미있는 얘기들을 펼쳤습니다.
많은 분들이 큰 관심을 가져주셨습니다.
햄과 소시지의 차이점과
건강한 소시지에 대한 개념등
앞으로 우리의 역활이
참으로 크다는 생각을 하였습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.