2018 농림축산식품부 지원 경영컨설팅 실시 > 활동현황

본문 바로가기
훔메마이스터슐레 소개

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

활동현황

2018 농림축산식품부 지원 경영컨설팅 실시

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-12-09 17:16 조회1,279회 댓글0건

본문

 

 

2018 농림축산식품부 지원

식육즉석판매가공업 경영컨설팅 실시​


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879656_54.jpg


2018.6.11부터 2018.12.17까지 24주동안 농림축산식품부 지원

식육즉석판매가공업 경영컨설팅을 알차게 실시하였습니다.

권장기준인 110시간 이상(이론 50시간 이상, 실습 60시간 이상)보다

2배나 많은 216시간(이론 74시간, 실습 144시간)을 실시하여

경영컨설팅이 실제 업황에 반영되도록 하였으며

 그러므로 새롭게 시작하는 분들에게 좋은 기회가 되도록 하였습니다.

경영컨설팅 교육에 참여한 분들의

 주요 이력은 다음과 같습니다.

                  ■ 1차 현 매장에 품목을 추가하고 2차 점포를 추가 임차 하여 신개념 정육식당을

                      계획하고 계신분

                  ■ 현 매장 시설 보완하여 업종전환, 휴게음식업 추가와 통신판매를 계획하고 계신분

                  ■ 사업장 이전으로 신개념 슈퍼마켓을 계획하고 계신분

                  ■ 즉석육가공 기술 확보를 통해 체험장 확보와 6차산업 모델을 완성하고자 하시는 분

                  ■ 현 안동시 매장에서 구미로 사업장을 이전한후 고급 레스토랑의 메뉴에 즉석가공품을

                      추가하려는 계획을 가지고 계신분

                  ■ 정년 퇴직후 사업 아이템으로 접목하고자 계획하고 계신분

                  ■ 현재 운영중인 피자헛 매장을 마이스터델리 컨셉 매장으로 전환 희망하고 계신 분 등이

                      참여하였습니다.

6개월간 동안 실시한

  컨설팅 현황을 확인해 봅니다.

2018.6.11 입교식


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879689_2.jpg


임성천 마이스터 교장선생님의

이론 교육


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879706_53.jpg

3번의 발골 교육 실시

임성천 마이스터 교장의

발골 교육


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879726_33.jpg

튜링어브랏부어스트

만들기


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879751_16.jpg

약드부어스트

 만들기


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879778_38.jpg


훌라이쉬케제

만들기


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879793_3.jpg


화인브랏부어스트

만들기


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879813_27.jpg


콕 살라미 볼컷팅 준비


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879831_06.jpg

우수업체 견학 실시

소비자공익네트워크 선정 우수업체

마이스터심슨 부대찌개


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879847_69.jpg


우수업체 견학 실시


소비자공익네트워크 선정 우수업체

허씨네 미트델리


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879865.jpg

우수업체 견학 실시

소비자공익네트워크 선정 우수업체

농장정육점


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879881_41.jpg


우수업체 견학 실시


소비자공익네트워크 선정 

 수미네 미트델리


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879898_02.jpg

현장 컨설팅 현장

경북 영주 할인마트


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879920_64.jpg


현장 컨설팅 현장

경북 봉화 텐마트


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879936_31.jpg

그릴파티

이론현장

0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575879976_74.jpg

 


그릴파티 내용


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575880002_33.jpg
0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575880005_7.jpg



2018 컨설팅 수료식


0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575880022_19.jpg

2018.12.20 경영컨설팅결과 최종 보고

한국육가공협회 회의실


작성된 태그가 없습니다.

0b2a4d8cbde9fba79cadc956d52b7230_1575880037_1.jpg 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)