제1회 코리아카페 브런치 마스터즈 대회 참가
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일20-12-03 15:04 조회969회 댓글0건관련링크
본문
제1회 코리아카페 브런치 마스터즈 대회 참가
2020.10.29(목)~11.1(일)까지 4일동안
aT센타에서 개최된 2020 CoFa(서울커피앤티페어) Seoul Coffee & Tea Fair 행사중
스페셜 이벤트로 제1회 코리아카페브런치마스터즈 대회가 열렸습니다.
국내 유수한 Chef들이 참가하여 아낌없는 실력을 발휘하였습니다.
Chef들은 브런치 메뉴 주재료로 훔메마이스터슐레의 뉴른베르거브라트 부어스트와 슁켄
그리고 약드부어스트를 선택해서 다양한 브런치 메뉴를 선보였습니다.
경쟁력있는 브런치 메뉴에 관심 있으신 분들에게 큰 도움이 될 듯 합니다.
핫도그등 소시지를 이용한 브런치 메뉴는 한끼 식사 대용으로 훌륭한 아이템입니다.
국내 유명한 Chef들이 한자리에 모여 경연의 자리가 만들어졌습니다.
베이커리 카페나 브런치 카페 메뉴로 아주 선호도가 높습니다.
약드부어스트를 이용한 메뉴입니다.
뉴른베르거부어스트와 야채가 만나면 환상의 궁합입니다.
시식에 참여한 많은 분들의 평가는 한마디로 굿입니다.
뉴른베르거부어스트와 약드부어스트 초밥 메뉴도 아주 호평을 받았습니다.
만들기도 바쁠 정도 입니다.
햄, 소시지등 즉석육가공제품도 Chef와 만나니 아주 다양한 메뉴로 탄생됩니다.
배우시는 분들도 많은 참고가 되었습니다.
카페와 브런치
베이커리 카페
어느 업종이든 카페만으로는 갈수록 경쟁력이 약해집니다
브런치를 하려해도 가장 경쟁력있는 제품이 무엇일까 고민이 필요한 시점입니다.
직접 만들어 이렇게 제공할 수 있다면 인건비 절감으로
이보다 더 높은 가성비와 높은 경쟁력은 없을것입니다.
이러한 기술을 배워 직접 매장에서 만들고 싶다거나 취급하고 싶으신 분들 그리고
독일식 햄, 소시지등에 관해 궁금하신 내용 있으시면
언제든 문의해 주세요.
감사합니다
훔메마이스터슐레 사무총장 권병선
02-428-1690, 010-6370-6669
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.