매출은 높은데 마진이 적어 고민 많으신 사장님
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-12-10 11:00 조회1,167회 댓글0건관련링크
본문
매출은 높은데 마진이 없어
고민많으신 사장님
고깃집을 하는 분이 고민을 이야기 합니다.
월매출 6천을 올리는 숙성 전문 고깃집인데
차원 높은 서비스를 제공하려다 보니 홀 직원과 주방 인력으로
지출되는 인건비로 정작 사장의 수입은 별로인듯 합니다.
남들 보기에는 무척 잘되는것처럼 보이지만...
실속이 그만큼 따르지 않으니 고민이 많다고 합니다.
그래서 직접 배우면 어떨까...메뉴를 직접 만들어 낼 수 있다면~
인건비를 많이 줄일수 있을텐데...
그래서 바쁜시간 쪼개서 천안에서 찾아오셨습니다.
이런 경우가 비단 이 사장님만의 고민일까요?
메뉴를 배워서 직접 만듭시다. 요리학교 조리학교 다니지 않아도
충분합니다. 즉석육가공기술에다 햄, 소시지를 활용한 요리까지
다 배울수 있는곳이 훔메마이스터슐레입니다.
그래서 인건비도 절감하고
아주 맛좋고~
다양하며~
방부제 없고~
증량제 넣지 않은~
건강한 메뉴를
직접 필요한 양만큼만 조금씩 만들어
메뉴화 합시다.
내가 직접 모든것을 할 수 있다는것~
이것이 경쟁력~~
수제 훔메버거
햄 샌드위치
파스트라미
숙성 한우 스테이크
슈니첼(돈가스)
그릴 부어스트
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.