5기 수료식 개최-6개월 과정
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-12-04 10:40 조회1,219회 댓글0건관련링크
본문
독일식 즉석육가공전문학교
훔메마이스터슐레 5기생 수료식 개최
금번 5기생은 10명의 교육생이 소정의 6개월 교육과정을
수료하였다.
훔메마이스터슐레 5기 수료식
2019.11.30(토) 한국 4-H 회관 시청각실
수료생은 모두 10명이나 근무, 해외등 여러 여건에 의해
여섯분만 수료식에 참석해서 유화형 소시지를 만들고 평가를 받았다
평가에 앞서 평가기준을 설명하시는
임성천 훔메마이스터슐레 교장
평가 항목 28가지
외관 및 단면 9항목/
견고성 8항목/
냄새 6항목/
맛 5항목/
채점 결과 윤종선 수료생 으뜸상,
김도경 수료생 버금상 수상
윤종선
주)선농생활 차장
2개월 속성반 수료후 추가 교육하여 6개월 이수한 경우임.
교육중 2019 독일 IFFA 육가공품품질경진대회 출전하여
금메달 7개 수상
김경욱
청평에서 정육점을 운영중에 훔메마이스터슐레를 알게됨
수제햄 부대찌개 가게 창업을 목적으로 수강하게 되었고
가게를 잘 운영하여 2호점으로 수제햄 호프집을 계획하고있는 수료생임
수료에 즈음하여 소기의 목적 달성에 근접하고 있음
정재원 수료생
종로3가에서 정육식당 운영중에 고기 메뉴의
다양성을 추구하고자 교육에 참가
수익구조 다변화에 즉석육가공이 많은 도움이 되고 있음
신문봉 수료생
한국과학기술평가원 근무중인 박사학위 보유자
정년은 10 여년 남았으나 은퇴후 사회봉사를 위한
전문기술을 습득하기 위해서 교육 이수
유진하 수료생
경북 문경에서 매주 교육에 참석하신 수료생
고기업에 뜻이 있어 직장을 그만두고 고기일을 시작했지만
과당경쟁으로 인해 남들과
다른 차별성을 갖추기 위해 고민하던중
훔메마이스터슐레를 알게되었고
즉석육가공에 매료되어 수강하고 수료하게 됨
홈파티
수료생/ 재학생/ 교장/ 교관등 함께 점심으로 홈파티
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.