Re: 문의에 대한 답변입니다. > 실습 방법 및 품목

본문 바로가기
교육과정

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

실습 방법 및 품목

Re: 문의에 대한 답변입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-11-27 14:19 조회71회 댓글0건

본문

> > > 네 안녕하세요! 독일 소세지및 정육에 관심있어서 이렇게 문의드립니다. 이 쪽분야에 한번도 경험을 안해본 상태라 기초부터 배울려고 하는데요 수강 과정이 단기 ,심화, 창업반중에 어떤걸 먼저 수업 들어야할까요? > >


창업반 수강하시면 경험이 없다고 하더라도 충분히 육가공기술을 습득하실수 있습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)