화인브라트부어스트
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작성자 최고관리자 작성일19-11-13 13:38 조회394회 댓글0건관련링크
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6개월 과정중 10주차
실습교육입니다.
이번주는
화인브라트부어스트를 만드는 날입니다.
오늘 실습할 뉴른베르거(청양)
화인브라트부어스트 레시피를 분석합니다.
오늘도 시즈닝 계량 먼저
들어갑니다.
청양고추가 들어가니
매콤한 맛이 나겠네요
브랫 만들 준비
볼커터에 컷팅 믹싱중
윤기가 흐르고 점성도
좋은 브랫이 만들어졌네요.
미리 만들어둔 입자가 큰 반죽과
브랫을 서로 섞어줍니다.
완성!
꼭 만두속 느낌과 비슷하네요
핸드 충진기 조립 완성
충진기에 브랫을 넣어줍니다.
먼저 화인브랏부어스트 먼저
천연돈장 한줄을 끼워줍니다.
이런식으로 하면 됩니다.
충진기 핸들을 돌려주면
충진되기 시작
처음엔 천천히 조심 조심 했는데
어느정도 숙련이 되니
빠르게 뽑습니다.
이렇게 두가지 부어스트(소시지)를
뽑았습니다.
소시지가 이렇게 말려있으면
참 이쁘고 아름답게 느껴지는것은
저만의 생각인지?
탱글탱글한 소시지 삶는중
다른 교육생들 열심히 하는 모습들입니다.
이젠 다들 숙련되어서 속도가 굉장히 빠릅니다.
열심히 한 만큼 얻어지는게 많아지는듯 합니다.
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