피자브렛과 페퍼슁켄 만들기
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작성자 최고관리자 작성일19-11-14 09:24 조회414회 댓글0건관련링크
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6개월 과정중 14주차
실습교육입니다.
이번주는 피자브렛과 페퍼슁켄입니다.
피자브렛은 미트로프에서 변형된 비슷한 모양이고
페퍼슁켄은 말 그대로 후추향이 베이스인 햄입니다.
볼커터에 혼화
피자 재료와 함께 믹싱합니다.
이후 1/9 스텐바트에 꾹꾹 담아줍니다.
요즈음은 가공교육이 먼저 끝나신
다른 교육생분들이 요리실습을
시작해서 여러 요리를 먹을수 있습니다.
또띠아 피자
꼬지
오른쪽은 완성된 피자브렛
왼쪽은 훌라이쉬케제
햄 실습과정은 자주 올려 생략
페퍼슁켄의 아름다운 단면 모습
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