훌라이쉬케제 만들기
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-11-14 09:40 조회465회 댓글0건관련링크
본문
6개월 과정중 15주차
실습교육입니다.
이번주는 훌라이쉬케제 실습입니다.
햄, 소시지 실습은 마지막이고
다음부터는 가공육을 가지고 요리실습을 합니다.
이제 햄, 소시지 여러 종류를 많이 만들었다는 뜻이겠지요...
오늘은 이전에 만들었던
비어슁켄과 훌라이쉬케제라는 아주 고운
브랫을 빵 모양으로 만들어
오븐에 굽는 육가공제품입니다.
비어슁켄 햄의 입자를 담당해줄
고기부터 염지중
볼커터에 에멀젼 중
결착상태 확인
햄 충진
온도 확인 완료
훌라이쉬케제 아주 고운 반죽을
1/9 스텐바트에 넣어줍니다.
미트로프랑 비슷하지요
오븐 쿡
완성~정말 빵같은 모습
발색도 아주 잘 되었네요
쿨링 후 컷팅
단면이 아주 굿!!
어묵같이 탱글 탱글 부드러운 식감
비어슁켄 단면도
하루 전날부터 육 입자를 염지시켜 놓으면
발색이 훨씬 잘 나옵니다.
다른 교육생들의 요리 구경
우리가 실습한 가공육을 이용한
수제버거
이것도 아주 상큼했답니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.