돈주물럭과 점보낙켄 만들기
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작성자 최고관리자 작성일19-11-11 14:58 조회416회 댓글0건관련링크
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6개월 과정중 6주차
실습교육입니다.
이번주는 돈주물럭과 점보낙켄이라는 제품을
돼지 목살을 이용하여 실습합니다.
먼저 레시피를 분석합니다.
돈 주물럭에 사용할 지방
많은 후지로~
주물럭은 간단하여 금방 완성
다른 교육생의 소시지 만드는 모습.
기쁜 마음으로 계량중~
돈 다짐육 열심히 반죽중
오늘 만들어야 할 점보낙켄의
메인재료 '목살'
부어스트 브랫도 준비해줍니다.
수입 복합 향신료, 신라면 스프향과 비슷하면서도
참 괜찮은 향신료입니다.
나비뜨기한 목살에 브랫을 발라주고
체다치즈를 넣고
입구를 잘 막아줍니다.
꼬지를 활용하여 막아주면
더욱 좋습니다~이후엔 시즈닝...
이쁘게 만들어졌네요
시즈닝 완료
다음 오븐에 들어가기전 겉면을
쎈 불에 익혀줍니다.
불쇼
오븐팬으로 바꿔준뒤
일정시간 가열
아주 먹음직스럽네요.
접시에 이쁘게 담아놓은 모습
다른 교육생들은 소시지
만들기에 한창입니다.
이쁘게 잘 나오네요
소시지 꼬기
가장 정성스럽게 잘 만드신 여성분
꼼꼼하게 아주 잘 하시네요
완성 샷
바로 삶아준뒤 얼음물에 넣어
심부온도를 낮춰줍니다
오늘도 참 많은 것을 배운 하루였네요...
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