제주도그릴
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장천웅본문
고기에 관한 한 타의 추종을 불허하는 프랜차이즈 사장님이 있다. 가지고 있는 브랜드만 3가지다.
현재 "제주도 그릴 12개 매장" " 넙닥집 9개 매장" ' 접시고기 13개 매장" 3개의 브랜드 직영, 가맹점 모두
합해서 34개의 매장을 가지고 있으나 올해안에 50개 매장을 목표로 하고있다.
코로나 19와 같은 어려운 시기임에도 불구하고 모든 매장이 문전성시다.
이유는 뭘까?
첫째 경쟁력있는 맛있는 고기다.
고기 숙성에 관한 제반 교육을 받은후 만들어진 검증된 고기만을 사용한다. 그러니 한번 먹어본 사람은 다시 찾을수 밖에 없다. 그래서 안먹어본 사람은 있겠으나 한번만 먹어본 사람은 없다.
둘째 사장님이 고기에 관한 한 전문가다.
훔메마이스터슐레에서 즉석육가공기술 교육을 받고 그 기술로 2019년 독일 프랑크푸르트 IFFA 세계육가공품
품질경진대회에 출품해서 많은 메달(금2,은4,동1)을 획득한 전문가이기 때문이다.
그러므로 메뉴 자체가 일반 고기 식당과는 차원이 다른 준비된 사장님이다.
전문가가 되기 위해서 우리나라 최초 독일 식육마이스터인 임성천 메쯔거마이스터가 설립한 즉석육가공기술학교 훔메마이스터슐레에서 소정의 교육을 독일 직업교육식으로 충실히 받았고 그 결과로 보여주는 확실한 증거가
수상한 메달이다.
『제주도 그릴』
제주도 가지 않아도 제주도 흑돼지고기 만날수 있는곳.
쫀득하게 구어먹고 그 식감을 즐길 수 있는 곳.
프리미엄 그릴링(직접 구워주는) 삼겹살의 니즈는 언제나 있다.
이왕이면 좋은 고기, 좋은 서비스를 받고 싶다는 고객의 입장에서 말이다.
제주산 흑돼지를 본인만의 방식으로 10일 동안 숙성하여 입안에서 터지는 진하고 풍부한 육즙맛이 일품인
흑목살
깔끔하고 입맛 돋우는 정결한 상차림...
직원이 직접 구워 잘라주고
한입 깨물면 팡팡 터지는 육즙이 가득한~
제주 생햄 샐러드
제주산 등심을 60일 동안 염지, 냉훈, 건조 방식으로 자가 제조한 생햄을 듬뿍 올린 야채 샐러드
2019년 독일 프랑크푸르트 IFFA 세계육가공품 품질경진대회에서 메달을 수상한 솜씨로 직접 만든
다양한 무방부제 무전분의 건강한 소시지
가족 단위 손님들께서 많이 주문하는 소시지 모듬(모두 수제-직접만든)
이른 시간임에도 매장안은 만석입니다.
오늘은 대기 줄이 짧은거라네요~
제주도 그릴은 잘 숙성된 제주 흑돼지와 독일식 즉석소시지 그리고 숙련된 직원들의 그릴링~
서비스와 친절도 훌륭한 매장입니다.
숙성고기에 대한 오랫동안 연구한 결과와
즉석 햄 소시지등을 열심히 배운 결과가
모아져 오늘날 누구에게나 각광받는 제주도 그릴이 된 것 같습니다.
코로나19등으로 여러 환경이 어렵지만 준비만 되어 있으면 충분히 극복해 낼 수 있는
확실한 증거가 되고 있네요...
궁금한 내용 있으시면 언제든 연락주세요
독일식 즉석육가공기술학교 훔메마이스터슐레
사무총장 권병선(02-428-1690, 010-6370-6669)
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