제주도그릴 > 교육 수료생 점포 개설현황

본문 바로가기
교육 수료생 점포 개설현황

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

교육 수료생 점포 개설현황

제주도그릴

해쉬태그

장천웅

본문

고기에 관한 한 타의 추종을 불허하는 프랜차이즈 사장님이 있다. 가지고 있는 브랜드만 3가지다.

현재 "제주도 그릴 12개 매장" " 넙닥집 9개 매장" ' 접시고기 13개 매장" 3개의 브랜드 직영, 가맹점 모두

합해서 34개의 매장을 가지고 있으나 올해안에 50개 매장을 목표로 하고있다.



b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108671_61.jpg

코로나 19와 같은 어려운 시기임에도 불구하고 모든 매장이 문전성시다.

이유는 뭘까?

첫째 경쟁력있는 맛있는 고기다.

고기 숙성에 관한 제반 교육을 받은후 만들어진 검증된 고기만을 사용한다. 그러니 한번 먹어본 사람은 다시 찾을수 밖에 없다. 그래서 안먹어본 사람은 있겠으나 한번만 먹어본 사람은 없다.

둘째 사장님이 고기에 관한 한 전문가다.

훔메마이스터슐레에서 즉석육가공기술 교육을 받고 그 기술로 2019년 독일 프랑크푸르트 IFFA 세계육가공품

품질경진대회에 출품해서 많은 메달(금2,은4,동1)을 획득한 전문가이기 때문이다.

그러므로 메뉴 자체가 일반 고기 식당과는 차원이 다른 준비된 사장님이다.

  b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587105434_28.jpg
                                               

전문가가 되기 위해서 우리나라 최초 독일 식육마이스터인 임성천 메쯔거마이스터가 설립한 즉석육가공기술학교 훔메마이스터슐레에서 소정의 교육을 독일 직업교육식으로 충실히 받았고 그 결과로 보여주는 확실한 증거가

수상한 메달이다.



b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108036_71.jpg

b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108111_48.jpg


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108123_69.jpg


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108128_92.jpg
            
   
이러한 준비된 기술을 가지고 차린 매장이니 소비자가 인정할 수 밖에 없는것이다.

『제주도 그릴』                                  
                                

제주도 가지 않아도 제주도 흑돼지고기 만날수 있는곳.

쫀득하게 구어먹고 그 식감을 즐길 수 있는 곳.

프리미엄 그릴링(직접 구워주는) 삼겹살의 니즈는 언제나 있다.

이왕이면 좋은 고기, 좋은 서비스를 받고 싶다는 고객의 입장에서 말이다.

제주산 흑돼지를 본인만의 방식으로 10일 동안 숙성하여 입안에서 터지는 진하고 풍부한 육즙맛이 일품인


흑목살



b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587107807_97.jpg

                                     
                                

깔끔하고 입맛 돋우는 정결한 상차림...


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587107843_24.jpg

                                     
                                

직원이 직접 구워 잘라주고

한입 깨물면 팡팡 터지는 육즙이 가득한~


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587107874_99.jpg

                                     
                                

제주 생햄 샐러드

제주산 등심을 60일 동안 염지, 냉훈, 건조 방식으로 자가 제조한 생햄을 듬뿍 올린 야채 샐러드


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587107912_08.jpg

                                     

                                

b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587107916_76.jpg

                                                                     

2019년 독일 프랑크푸르트 IFFA 세계육가공품 품질경진대회에서 메달을 수상한 솜씨로 직접 만든

다양한 무방부제 무전분의 건강한 소시지

가족 단위 손님들께서 많이 주문하는 소시지 모듬(모두 수제-직접만든)




b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108311_4.jpg




b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108321.jpg


                                     
b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108325_35.jpg


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587109975_16.jpg

                                

     

이른 시간임에도 매장안은 만석입니다.


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108391_62.jpg

                                     
                                

오늘은 대기 줄이 짧은거라네요~


b068ebe12af05ea2ef76bf3b2e5a5d45_1587108464_45.jpg


                                     
                                

제주도 그릴은 잘 숙성된 제주 흑돼지와 독일식 즉석소시지 그리고 숙련된 직원들의 그릴링~

서비스와 친절도 훌륭한 매장입니다.

숙성고기에 대한 오랫동안 연구한 결과와

즉석 햄 소시지등을 열심히 배운 결과가

모아져 오늘날 누구에게나 각광받는 제주도 그릴이 된 것 같습니다.

코로나19등으로 여러 환경이 어렵지만 준비만 되어 있으면 충분히 극복해 낼 수 있는

확실한 증거가 되고 있네요...

궁금한 내용 있으시면 언제든 연락주세요

독일식 즉석육가공기술학교 훔메마이스터슐레

사무총장 권병선(02-428-1690, 010-6370-6669)

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)