성은혜 교육생 동향
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-12-20 14:57 조회1,479회 댓글0건관련링크
본문
6개월 창업반 성은혜 교육생의 실습제품
~~
올 해 마지막을 장식할 가공육을 만들고 있습니다.
2주 전 관찰레
1주 전 초리조 건조 중
지금은 카슬러를 작업 중 입니다.
그간 감사했던 거래처와 도움을 주셨던 분들, 지인들과
파티용으로 쓸 재료까지 매일매일 작업하고 있습니다.
겨울은 제게 참 좋은 계절입니다.
고기 손질하기도 좋고
무엇보다 저장육을 만들어서
봄 동안 냐금냐금 먹을 생각에 기쁩니다.
예전에는 바베큐만 했다면
지금은 훔메에서 배운 기술로 스펙트럼이 많이 늘어났습니다.
성공적인 결과물이 나오기를 기대해봅니다^,.^
2주 전 관찰레
1주 전 초리조 건조 중
지금은 카슬러를 작업 중 입니다.
그간 감사했던 거래처와 도움을 주셨던 분들, 지인들과
파티용으로 쓸 재료까지 매일매일 작업하고 있습니다.
겨울은 제게 참 좋은 계절입니다.
고기 손질하기도 좋고
무엇보다 저장육을 만들어서
봄 동안 냐금냐금 먹을 생각에 기쁩니다.
예전에는 바베큐만 했다면
지금은 훔메에서 배운 기술로 스펙트럼이 많이 늘어났습니다.
성공적인 결과물이 나오기를 기대해봅니다^,.^
번역 보기
번역 중입니다...
번역 설정 원문 보기
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.