오인영 교육생 수제소시지로 연매출 6억 비결 공개
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일21-04-09 11:53 조회1,574회 댓글0건관련링크
- https://youtu.be/J5V4d3CFMu8 691회 연결
본문
수제소시지로 연매출 6억을 올리고 싶습니까?
그것이 어떻게 가능한지 궁금하십니까?
그 내용이
SBS 생방송 투데이에 2021.4.1 방영되어 소개합니다.
그 주인공은 바로 훔메마이스터슐레에서 즉석육가공 교육을 받은 교육생입니다.
교육을 누구에게? 어떻게?
받았길래 요즘과 같은 코로나19의 어려운 시기에 연매출
6억도 달성하고 매장이 TV에 방영 되었을까요?
그 비법을 하나하나 공개하고자 합니다.
첫째 독일식 즉석육가공기술학교인 훔메마이스터슐레에서 임성천 독일식육마이스터에게
독일의 직업교육 방식(1:1, 학점은행제, 담임제)으로 즉석육가공기술을 배웠습니다.
둘째 훔메마이스터슐레 주관으로 참여한 2019 독일 프랑크푸르트 IFFA 세계
육가공품 품질경진대회에서 금메달 4개, 은메달 1개를 수상하여 세계적
으로 그 실력을 입증하였습니다.
이렇게 본인이 경쟁력 높힐수 있었던것은 이 모든 내용을 훔메마이스터슐레와
함께 준비해온 결과라고 말할수 있겠습니다.
영업자들에게 동기부여가 되기를 희망합니다.
어려운 시기
가장 먼저 갖추어할 것은 기술입니다.
앞서간 많은 성공한 선배들이 있기에 검증된 이 기술로 성공의 기회가 되기를...
궁금하신 내용 있으시면 언제든 문의해주세요
훔메마이스터슐레 사무총장 권병선
02-428-1690, 010-6370-6669
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.