그릴 학센
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작성자 최고관리자 작성일19-10-24 15:05 조회419회 댓글0건관련링크
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그릴학센
돼지고기 사태살을 염지하였다가 끓는 물에 삶은 것을 숯불 그릴 할 때
표면 굽기만 하여 하우스 브로이 생맥주 안주로 즐겨 먹거나 한끼 식사로
사우어크라우트와 감자 퓌레를 곁들여 먹는 전통적인 독일식 족발 메뉴
조리방법
그릴학센은 오븐이나 에어프라이어로 조리하시면간단하고 맛있게 만들어집니다.
▶오븐
온도는 최고 온도로 설정하시고 반드시 5분 가량 예열한 다음에 고기를 넣으세요
시간은 20~25분이 적당합니다.
▶에어프라이어
온도는 최고 온도로 설정하시고 반드시 5분 가량 예열한 다음에 고기를 넣으세요
시간은 20~25분이 적당합니다.
▶오븐이나 에어프라이어가 없는 경우
전자레인지로 어느정도 고기 속까지 데운 뒤(5분가량)에 후라이펜에 올려서 약한
불로 뒤집어가며 구워주세요~ 겉이 바삭하게 구워지면 됩니다.
이때 기름을 두를 필요는 없습니다.
☞기기마다 성능이 달라서 정확한 기준을 안내해드리기는 조금 어렵습니다만 안내드린 시간과 온도면
분 맛있게 요리됩니다.
☞예열을 안하고 조리하거나 조리 온도가 낮으면 고기에서 냄새가 날 수 있고 너무 오래 구우시면
가 퍽퍽해질 수 있습니다.
☞그리고 고기는 이미 익힌 상태이기 때문에 겉만 바삭하게 구워지면 바로 꺼내서 드셔도 됩니다.
☞냉장보관시 최대 7일이며(여름철 제외) 냉동보관은 최대 3개월까지 가능합니다.
냉동보관시 드시기 하루전날 냉장실로 옮겨서 해동해 주세요
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