그릴 학센 > 즉석육가공품

본문 바로가기
제품소개

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

즉석육가공품

그릴 학센

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-24 15:05 조회419회 댓글0건

본문

 

그릴학센 

돼지고기 사태살을 염지하였다가 끓는 물에 삶은 것을 숯불 그릴 할 때

표면 굽기만 하여 하우스 브로이 생맥주 안주로 즐겨 먹거나 한끼 식사로

사우어크라우트와 감자 퓌레를 곁들여 먹는 전통적인 독일식 족발 메뉴

 조리방법 

그릴학센은 오븐이나 에어프라이어로 조리하시면간단하고 맛있게 만들어집니다.


▶오븐

   온도는 최고 온도로 설정하시고 반드시 5분 가량 예열한 다음에 고기를 넣으세요

   시간은 20~25분이 적당합니다.


▶에어프라이어

   온도는 최고 온도로 설정하시고 반드시 5분 가량 예열한 다음에 고기를 넣으세요

   시간은 20~25분이 적당합니다.


▶오븐이나 에어프라이어가 없는 경우

   전자레인지로 어느정도 고기 속까지 데운 뒤(5분가량)에 후라이펜에 올려서 약한

   불로 뒤집어가며 구워주세요~ 겉이 바삭하게 구워지면 됩니다.

   이때 기름을 두를 필요는 없습니다.


 ☞기기마다 성능이 달라서 정확한 기준을 안내해드리기는 조금 어렵습니다만 안내드린 시간과 온도면

    분 맛있게 요리됩니다.

 ☞예열을 안하고 조리하거나 조리 온도가 낮으면 고기에서 냄새가 날 수 있고 너무 오래 구우시면

    가 퍽퍽해질 수 있습니다.

 ☞그리고 고기는 이미 익힌 상태이기 때문에 겉만 바삭하게 구워지면 바로 꺼내서 드셔도 됩니다.

 ☞냉장보관시 최대 7일이며(여름철 제외) 냉동보관은 최대 3개월까지 가능합니다.

    냉동보관시 드시기 하루전날 냉장실로 옮겨서 해동해 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)