콜컷(비어슁켄, 약드, 볼로냐) > 즉석육가공품

본문 바로가기
제품소개

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

즉석육가공품

콜컷(비어슁켄, 약드, 볼로냐)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-24 15:19 조회333회 댓글0건

본문

콜컷(볼로냐, 약드, 비어슁켄)

이탈리아 북부도시 볼로냐 사람들이 즐겨 먹었던 소시지로서,

얇게 썰어 빵에 끼워먹는 대표적인 육제품.  소고기와 돼지고기를 곱게 갈아

천연향신료(카르다몬,코리안다등)로  맛을 내어 부드러운 맛이 일품입니다.

(부대찌개, 샌드위치, 셀러드 , 술안주용 카나페)


5ecc734b28b975345e8d0e1703e713db_1573437858_02.jpg
5ecc734b28b975345e8d0e1703e713db_1573437861_68.jpg





햄은 돼지고기의 각 부위를 그대로 염지, 훈연시킨 것이고, 콜드 컷은 소, 돼지고기를 곱게 갈거나 입자육을 섞어 염지소 천연 향신료로 맛을 낸 후, 직경이 75 ~ 90㎜ 되는 화이브러스 케이싱에 충전하여 78℃에서 삶아 낸 유화형 시지로서 얇게 슬라이스하여 샌드위치 전용으로 만들어진 소시지입니다.



진공 포장되어 있는 것을 뜯는다.


햄은 약 2㎜두께로 썰어 낸다.


③ 콜드 컷은 칼끝으로 케이싱을 찔러 칼집을 내고 그 길을 따라 원하는 두께로 손목에 힘을 뺀 채

    썰어 내려간다 .


필요한 만큼만 썰어 놓고 나머지 덩어리는 랩으로 공기와 접촉되지 않게 잘 싸준다.


⑤ 4℃이하의 냉장고에 나머지 햄이나 콜드 컷 제품을 보관한다.


통밀, 통보리 빵 같은 건강식빵을 토스터기에 구운 것이거나 바게트, 하드롤 등의 빵과 함께

    ​슬라이스한 햄이나 콜드 컷을 드시면 좋습니다.



이 때 홀그레인 머스타드 소스를 콜드 컷 위에 바르고 양파 슬라이스 한 것을 얹어 드시면 훌륭한

   아침식사가 펼쳐집니다..


 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)