파프리카 브라트부어스트
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작성자 최고관리자 작성일19-10-25 11:26 조회323회 댓글0건관련링크
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파프리카 브라트부어스트
곱게 갈은 돼지고기와 돼지고기 살코기 입자를 혼합하여 천연 허브 향신료와 식염, 양파, 통후추, 청양고추 등으로 매콤한 맛을 낸 오리지널 구이용 무첨가 소시지(술안주 또는 영양간식 으로 좋습니다)
소, 돼지고기를 곱게 갈거나 입자육을 섞어 염지소금과 천연 향신료로 맛을 낸 후, 양의 창자 또는 돼지의 창자에 충전하여 참나무 연기를 쏘여 준 소시지입니다.
① 진공 포장되어 있는 것을 뜯는다.
② 끓는 물에 약 2 ~ 3분간 데친다.
③ 접시에 세팅한다.
④ 허니 머스타드 또는 커리 케챱 소스와 곁들인다.
※핫도그 빵에 양파와 피클오이를 다져 넣고 데친 훈연소시지를 담으면 훌륭한 핫도그가 만들어 집니다.
※감자 퓨레, 백김치 채 썬 것, 또는 독일식 양배추 김치인 ‘싸우어크라우트’ 등과 함께 데친 훈연소시지를
접시에 세팅하면 훌륭한 단품 요리가 됩니다.
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