그뤼네 브라트부어스트
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작성자 최고관리자 작성일19-10-25 11:29 조회361회 댓글0건관련링크
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그뤼네 브라트부어스트
곱게 갈은 돼지고기와 돼지고기 살코기 입자를 혼합하여 부추를 고명으로 첨가한 후 천연 허브 향신료 와 식염, 양파, 통후추 등으로 맛을 낸 오리지널 구이용 무첨가 소시지(술안주 또는 영양간식 으로 좋습니다)
소, 돼지고기를 곱게 갈거나 입자육을 섞어 식염과 천연 향신료로 맛을 낸 후 양 또는 돼지의 창자에 충전하여 80℃에서 삶아 낸 무첨가 소시지로서 숯불 그릴 전용으로 만들어진 구이용 소시지입니다.
① 진공 포장되어 있는 것을 뜯는다.
② 붓으로 오일(포도씨유 등)을 발라준다.
③ 약20분 정도 피워놓은 숯불 위에 석쇠나 불판을 예열시킨다.
④ 타지 않도록 굴려가며 노릇하게 구워낸다.
⑤ 홀그레인 머스타드, 커리 케챱 등의 소스에 찍어 먹으면 좋습니다.
※ 구이용 채소(단호박, 고구마, 대파, 피망, 양파, 마늘, 양송이 버섯, 토마토, 가지, 호박 등)와 함께
구우면 훨씬 풍성한 그릴파티가 연출됩니다.
※ 방부제나 발색제가 첨가되지 않은 제품이므로 포장을 개봉한 제품은 가능한 한 빨리 드시고,
며칠 더 보관하시려면 냉동고에 보관하시기 바랍니다.
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