고기와 포럼 1 참석 강연 > 마이스터의 활동 현황

본문 바로가기
열린소식

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

마이스터의 활동 현황

고기와 포럼 1 참석 강연

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-10-18 13:28 조회212회 댓글0건

첨부파일

본문

육류 외식업 경쟁력 강화를 위한

식육산업 희망 프로젝트

고기와 포럼1​

훔메 마이스터슐레 임성천 교장은 국내 1호 독일 육가공 마이스터로 현재 교육사업에

매진하고 있는데 국내에 즉석 육가공을 배울만한 곳이 마땅치 않은 가운데

훔메마이스터슐레라는

즉석육가공 기술 전문학교를 열어 육가공 장인을 육성하고 있으며

독일 IFFA 육가공품 품평회

국제 심사위원으로도 활약하고 있다.

  

지난 930일 오후 3시부터 서울 삼성역 코엑스에 위치한 에렉스 쿠킹 스튜디오

(강남구 삼성동 159 오크우드호텔 지하 2)에서 진행된 고기와의 포럼 프로그램중

임성천 훔메마이스터슐레 교장은 '고기와 가공'이란 제목의 강연을 실시하고

즉석육가공중 소시지 시연과 슈바이네 학센, 소시지등의 시식 순서로 진행했으며

많은 분들의 관심과 문의가 이뤄졌다.



【 고기와 육가공에 대한 강의중】 

d8d60b1d4fb232a32ea4abb19200656c_1571374206_19.jpg

d8d60b1d4fb232a32ea4abb19200656c_1571374216_3.jpg

【 슈바이네 학센과 소시지 시식】

d8d60b1d4fb232a32ea4abb19200656c_1571374221_2.jpg


d8d60b1d4fb232a32ea4abb19200656c_1571374226_24.jpg



 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com
                         

Copyright © 훔메마이스터슐레.
All rights reserved.  

LOCATION

훔메마이스터슐레
본사 : 서울시 강동구 동남로73길 31, 지하1층 105호(명일동)

고객상담
TEL : 02-428-1690
FAX : 02-428-1691

휴대전화 : 010-6370-6669 (담당 권병선)