고기와 포럼 1 참석 강연
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-10-18 13:28 조회212회 댓글0건첨부파일
- HUMME 시그니처 소시지.pptx (5.6M) 5회 다운로드 DATE : 2019-10-18 13:52:27
관련링크
본문
육류 외식업 경쟁력 강화를 위한
식육산업 희망 프로젝트
고기와 포럼1
훔메 마이스터슐레 임성천 교장은 국내 1호 독일 육가공 마이스터로 현재 교육사업에
매진하고 있는데 국내에 즉석 육가공을 배울만한 곳이 마땅치 않은 가운데
훔메마이스터슐레라는
즉석육가공 기술 전문학교를 열어 육가공 장인을 육성하고 있으며
독일 IFFA 육가공품 품평회
국제 심사위원으로도 활약하고 있다.
지난 9월 30일 오후 3시부터 서울 삼성역 코엑스에 위치한 ‘에렉스 쿠킹 스튜디오’
(강남구 삼성동 159 오크우드호텔 지하 2층)에서 진행된 고기와의 포럼 프로그램중
임성천 훔메마이스터슐레 교장은 '고기와 가공'이란 제목의 강연을 실시하고
즉석육가공중 소시지 시연과 슈바이네 학센, 소시지등의 시식 순서로 진행했으며
많은 분들의 관심과 문의가 이뤄졌다.
【 고기와 육가공에 대한 강의중】
【 슈바이네 학센과 소시지 시식】
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.