드라이에이징 세미나 실시
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일22-07-19 11:16 조회119회 댓글0건관련링크
본문
훔메마이스터슐레 교장 임성천 메쯔거마이스터의
숙성육(드라이에이징) 세미나 현장
쇠고기, 돼지고기를 냉장육을 냉장육으로 유통하는것보다 고부가가치를 창출할 수 있는
숙성육 세미나를 개최했습니다.
참석한 분들의 면면을 살펴보면
1. 정육점을 운영하고 있거나 준비중인 분들
2. 고깃집을 운영중이거나 새로이 하려는 분들
이 주를 이뤘습니다.
우리나라 최초 독일 식육마이스터가 드라이에이징에 관한
세미나를 진행했고 시식까지 실시하였습니다.
매장의 수익을 큰 영향을 줄 수 있는 숙성에 관한 내용이라
모두 진지했고 질문도 많았습니다.
숙성육 시식도 실시했습니다.
확연한 맛 차이를 느낄수 있었습니다.
숙성에 관한 주요 이론 교육 내용입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.