Re: 훔메마이스터슐레는 무슨 학교인가요?
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-10-19 11:53 조회1,074회 댓글0건관련링크
본문
즉석 햄, 소시지등 독일식 즉석육가공기술을 가르치는 곳입니다.
가르치는 방식은 독일 도제식 방식을 그대로 따라서 하고 있습니다.
즉 교관과 교육생이 1:1로 교육이 진행됩니다.
구체적으로 말씀드리면 제품을 만드는 레시피와 원육을 4kg 제공하면
처음부터 제품의 완성까지 모두 본인이 진행하므로 본인 매장에서 직접 만들어 낼 수 있는 것입니다.
물론 실습으로 생산한 모든 제품은 교육생에게 지급하여 홍보용으로 활용할 수 있도록
하고 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.