Re: 훔메마이스터슐레는 무슨 학교인가요?
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일20-12-08 10:25 조회823회 댓글0건관련링크
본문
우리나라 최초 독일 식육마이스터인 임성천 훔메마이스터슐레 교장이 독일식으로 햄, 소시지등 수십가지의 다양한 즉석육가공제품을 만드는 기술을 가르치는곳입니다.
독일식이란 뜻은 교관과 1:1로 수업이 진행된다는 뜻이고
학점은행제로 운영되므로 소정의 전 과정을 모두 이수해야만 수료할 수 있으며
언제든지 입교가 가능하다는 뜻입니다.
독일에 가지 않고도 독일식 교육방식으로 독일식 육가공제품을 한국에서
만드는 기술을 배우는 곳.
이것이 훔메마이스터슐레입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.