드라이에이징 교육
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일22-07-19 11:11 조회481회 댓글0건관련링크
본문
훔메마이스터슐레 교장 임성천 메쯔거마이스터의
숙성육(드라이에이징) 교육현장
쇠고기와 돼지고기를 냉장육으로 판매하는 것보다 높은 고부가가치를 창출할 수 있는
숙성에 관한 세미나를 실시하였습니다.
세미나에 참석한 분들은
1. 정육점을 하고 있거나 준비중인 분들
2. 고깃집을 운영중이거나 시작하고자 하시는 분들입니다.
우리나라 최초 독일 식육마이스터가 숙성육에 관한 교육을 실시합니다.
매장을 성공적으로 운영하기 위한 꼭필요한 내용이라 질문이 많습니다.
세미나가 끝난후에는 숙성육에 대한 시식도 하였습니다.
숙성육에 관한 교재내용입니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.