안녕하세요. > 고객센타

본문 바로가기
고객센타

Customer center
교육상담

02-428-1690 010-6370-6669(담당 권병선)

*궁금하신 사항 문의주세요.
항상 친절하게 답변해드립니다.

고객센타

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 김승규 작성일21-10-21 05:34 조회652회 댓글0건

본문

안녕하세요.저는 현재 독일 Essen에서 Fleischerausbildung을 하고 있는 김승규라는 학생입니다. 인터넷을 보다가 임성천 선생님을 발견하고, 나와 똑같은 길을 걸었었고 내가 생각했던 미래를 이미 실현중이신 분이 계셨구나 하는 생각에 이렇게 이메일을 적습니다. 홈페이지 맨 하단 About에 적혀있는 이메일로 메일을 보냈는데 답장이 없어서 이렇게 염치 없고 바쁘신 분들 귀찮게 구는건 알지만 다시 한번 용기내서 글을 적어봅니다. 다름이 아니라 이번 11월 8일에 한국에 잠깐 2주동안 가는데 혹시 저 같은 일개 학생을 위해서 이 글을 읽으시는 담당자분께서 임성천선생님께 저에게 잠시 시간을 내주실 수 있는지 여쭤봐 줄 수 있으십니까 ?  이제 내년에 저는 졸업시험을 봅니다. 하지만 독일어도 너무 어렵고 제가 문과 출신이라 과학에 대해선 하나도 모르고 ... 학교에서 공부하는것들은 죄다 생물에 화학이다 보니 정말 한계를 느낍니다. 그래서 팁을 좀 받고 싶고 요즘 드는 생각이 내가 정말 맞는 일을 하고 있나? 이 길이 정말 내가 생각했던 길인가 ? 그런 생각이 너무 자주 듭니다. 그래서 Motivation을 좀 얻고 싶습니다. 정말 임성천선생님께서 저를 위해서 혹시 시간이 되신다면 그 시간에 맞춰서 찾아 뵙겠습니다.이번이 어쩌면 저에게 있어서 마지막 기회같다는 생각에 이렇게 글을 적습니다.  

바쁘실텐데 이렇게 긴 글을 읽어주셔서 감사합니다. 꼭 한번만 읽어주시고 답장 부탁드립니다.

ps.만약 답장을 원하신다면 위에 적혀있는 이메일로 보내주시면 정말 고맙겠습니다. 다시한번 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ABOUT

상호명 : 훔메마이스터슐레
사업자 등록번호 : 289-04-01008
대표자 : 임성천
E-mail : kp5862@naver.com