단기과정(드라이에이징 비프&포크)
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작성자 최고관리자 작성일19-09-17 16:29 조회1,235회 댓글0건첨부파일
- HOC1 드라이에이즈드비프포크.pptx (3.8M) 34회 다운로드 DATE : 2019-11-22 15:38:38
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드라이에이징
1. 교육일자 : 매월 첫째주 월, 화
2. 교육시간 : 총 18시간 -이론교육 : 6시간 -실습시간 : 12시간
3. 교육방법 레시피와 원료육(2~3kg)을 제공하면 A부터 Z까지 모두 본인이 진행하고 만들어진
제품은 모두 홍보용으로 지급
4. 교육비 : 50만원(VAT 별도)
5. 교육인원 : 10명 한
매월 첫째주 월,화, 발골,정형
매월 둘째주 월,화, 햄,베이컨
매월 셋째주 월,화, 즉석소시지
매월 네째주 월,화, 양념,분쇄육
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